Детский загородный лагерь. Съемка кино. Как снимают кино в English City

В детском театрально-лингвистическом лагере English City не только изучают английский с носителями, учатся актёрскому мастерству и ставят спектакль, но и снимают кино! Занятия по кино проходят ежедневно.

 

На первом уроке каждый ребенок придумывал свою идею, рассказывал её всей группе. Методом голосования ребята определяли лучший сценарий. Голосованием избирался и режиссер проекта, который затем набирал команду – художников, сценаристов, гримеров, и конечно актеров. На сегодня три группы уже закончили съемочный период

Всего на этой смене будет представлено шесть фильмов (каждая группа снимает по одному фильму). На сегодня две группы уже закончили съемочный процесс и приступили к монтажу. В этом посте мы хотим представить вам промо художественного фильма «Дровосек» - работы самой младшей группы.

P.S. Стоит сказать, что сценарии и фильмы рождены детской фантазией. В процесс творчества мы практически не вмешивались, получилось, то что получилось))))) В процессе съемок не один ребенок не пострадал и дровосек тоже!))

Представляем Вам промо ещё одного проекта первой смены «English City» в Кирочном подворье! Сельская мелодрама «Доярочка», пародийная стилизация под «деревенские сериалы» с канала Россия, выполненная в форме немого кино. Фильм уже снят, идет монтаж.

Интересности и события Пресс-центр English-City
load more hold SHIFT key to load all load all