Лагерь для детей. В театрально-языковом лагере English City каждый день насыщен событиями.

        Дети практикуют английский, занимаются актерским мастерством, развиваются как личности. Как это выглядит изнутри? Чтобы вы это представили, мы публиковать летопись глазами очевидцев. Авторский текст и стиль сохранен в неизменном виде (кроме опечаток).

 

День первый. Варя Варшавская, 10 лет

Моё приключение началось примерно так: я подошла к автобусу и встретила своих друзей. Так же я увидела новых людей, с которыми в дальнейшем познакомилась! В нашем транспорте мы смотрели увлекательный мультфильм «Смурфики». И вот мы приехали в Кирочное Подворье и заселились в комнаты. Нам объяснили правила, и мы пошли отдохнуть. Дальше наш отряд пошел обедать. После этого нас отвели в медпункт. Все были здоровые! У групп было по 2 занятия. На них мы готовили плакаты для комнат. Вот прошёл ужин, и мы показали плакаты, рассказали о своих комнатах. Дальше была дискотека. Очень весело провели время! После этого нам пожелали спокойной ночи, и все легли спать.

День второй. Вероника Баттерфляй, 12 лет

В лето 2018, марта 27, созвал князь Владимир своих учеников и сказал им: «Ой вы дети мои! Многое вам придется пережить в этом городе славном, да великом! Расскажите же, что вам здесь нравится?»

И вышел самый старший мастер и ответил: «Град наш велик и могуч! Много в нём премудростей да занятий. Было у нас недавно представление: каждый показывал, что, да как он умеет делать! Вот диво-то было! И пели, и плясали, и рассказывали разное. Много великих мастеров тогда было, ой как много!»

Только закончил свой рассказ мастер, как зашли в палату гости заморские, да как начали на свой лад говорить… Только особо выученные поняли бы.

– Hello Mr.Vladimir! – сказал один из гостей –Your city is the most beautiful of all! We like it! Really!

И поклонились Владимиру гости. И с тех самых пор стали мы жить не просто в Подоворье Кирочном, а в English City!

День третий. Тоби (София Белова), 13 лет

Мороз и солнце, март в ударе.
День ангелов нам выпал быть.
Мы все подарки получали
И были рады их дарить.
На наших крышах снег растаял.
Дарило небо нежный свет.
Мы просто все ещё не знали…
Что это только лишь рассвет.
Мы на уроках замерзали,
Но в тёплых куртках, всё равно, 
Учились, жили и играли!
Не просто пялились в окно.
Нам нравилось дарить моменты,
Открытки, вещи, комплименты…
Нас радовал замёрзший снег.
И тучи небо затянули,
Мы все к большой волне прильнули,
Продолжив вместе бег.
Снега и холод, день весенний.
Сосульки, иней, гололёд.
У всех есть много разных мнений…
А спор, лишь к ссоре приведёт.
Все разные. И очень сложно
Общаться с тем, кто не похож ни чем,

Но все же нет того в себе, что понимаем, а сказать не можем.
Есть то, что трудно сделать и найти,
Но в этот день мы не закончили идти.
И точно мы самим себе поможем.

 

День четвертый. Мария Енотова, 12 лет

Сегодня днём было очень много репетиций, они были веселые. К нам приходила журналист. И нам задавали вопросы. Какие именно, я не помню. На занятиях Райан рассказывал про нелегальное казино в Японии. Было интересно... Говорил, что некоторые американцы не могут найти Канаду на карте. С Марией придумывали слова на букву s. Прозвучало много слов из Гарри Поттера. Мария спрашивала, у кого какая любимая группа. Все называли разные. У кого-то Little Big, у кого-то Imagine Dragons и т.д.  Также мы узнали, что любимая певица Марии это Sia. 

Репетиций было очень много (на одной из них я сорвала голос), но я уверена, что завтрашний спектакль будет восхитительным!

День пятый. Мария Массанюк, 13 лет

 Сегодня мы встали рано, как и всегда... Мы позавтракали. Много часов мы репетировали наш замечательный спектакль. Уже в 7 часов вечера начался наш спектакль, который был просто великолепен. Главные героини, т.е. Настя и Наташа, смотрелись просто Восхитительно. Я очень рада, что они сыграли, и можно сказать влились в роль. Остальные были тоже хороши. Я рада тому, что мы все вместе пережили эти 20 минут на сцене. Увы, но Многие покинули нас... Они уехали. Надеюсь, что все вы приедете вновь в этот прекрасный лагерь и, конечно же, не забудете те чувства, которые были у вас. Каждая минута для кого-то была как последняя, а кто-то просто ждал конца, но всем нам неприятно покидать наше любимое место – Кирочное Подворье. Надеюсь, что вы не будете скучать, хотя это не исключено, но помните, ЧТО МЫ ВСЕ ВСТРЕТИМСЯ. Спасибо!

День шестой. Наталья Зуева, 13 лет

31 марта. Суббота. День отъезда.

Яркие лучи солнца осветили нашу комнату. За окном блестел снег. Я встала с кровати и начала одеваться на завтрак. Королевская ночь прошла просто замечательно. С самого утра у меня было хорошее настроение. Но осознание того, что сегодня мы уезжаем, не давало мне покоя. Мысленно я поставила себе задачу, провести последние часы вместе с друзьями, веселясь и улыбаясь, и успеть попрощаться с каждым. 

Идя на завтрак, мы пели песни и наслаждались свежим утренним воздухом. 

Позавтракав, все вернулись в свои комнаты, чтобы прибраться и собрать вещи перед отъездом. Со вчерашнего дня у нас осталось много еды, и поэтому убираться нам пришлось довольно-таки долго. 

Как только мы закончили, мы решили прогуляться до корпуса, в котором жили на летней смене. Там мы сидели и слушали невероятную тишину. Небо было нежно голубое, ни одного облачка. Где-то каркали вороны. Напоследок мы спрятали фотографию на память. 

После наша троица повалялась в снегу и пошла на обед.

Попрощавшись с персоналом, все пошли смотреть два фильма, которые были сняты на смене. Из этих двух мне больше понравился "Полигон". 

Но вот, настало время выезжать. Все взяли свои вещи и направились к автобусу. В тот момент у меня были смешанные чувства. Мне очень не хотелось покидать это место, но всё равно настроение было хорошим, благодаря моим друзьям. Таща неподъёмный чемодан, я размышляла над тем, зачем же я взяла столько вещей на 6 дней.

Мы сели в автобус и поехали. В дороге мы обсуждали так быстро прошедшую смену. Яркие, счастливые, весёлые и прекрасные моменты. Когда пришло время выходить, мы до последнего не хотели расставаться. Обняв каждого, я села в машину и долго не могла поверить, что всё закончилось.

Я никогда не забуду весеннюю смену в English City и людей, с которыми там познакомилась.

 

 

Интересности и события Пресс-центр English-City
load more hold SHIFT key to load all load all