Летний подростковый лагерь. “День показа”.

День показа спектакля - самый насыщенный день в English City. В этот день у нас нет зарядки, с самого утра у нас начинается финальный прогон спектакля. Всю первую половину дня мы готовимся к показу:

проверяем костюмы, рисуем грим, ставим декорации. Во время тихого часа мы не спим, мы повторяем текст, прогоняем отдельные сцены. После полдника мы надели наши костюмы и пошли в кинозал, в котором находится сцена.
Первым свой спектакль показывал второй отряд. Их спектакль был по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсона "Золушка или хрустальная туфелька". Ребята за невероятно короткий срок создали настоящий шедевр! Я никогда не видела лучшей постановки. Браво режиссёру, который создал атмосферу настоящей сказки. Было видно, что ребята наслаждались процессом, им нравилось находиться на сцене. Во время поклона все они искренне улыбались, смеялись и делились с залом своей нескончаемой энергией.
Следующий спектакль представил третий отряд. Они поставили "Алису в стране чудес". Мне кажется, даже лучшие режиссёры и актёры оценили бы работу, которую проделали дети. Каждый сыграл свою роль наилучшим образом.
Выступление первого отряда было самым последним. После ужина ребята показывали спектакль «Записки о Шерлоке Холмсе: Горбун». Зрители аплодировали начинающим актёрам стоя! В силу того, что первый отряд - самый старший, у ребят было довольно много сложного текста, множество сложных переходов между сценами, да и сама история была серьёзной. Ошибки, конечно, были: кто-то опоздал на выход, кто-то перепутал строчки, но все очень быстро ориентировались на сцене, поэтому ни один зритель ничего не заметил.
Подводя итог, можно сказать, что все отряды создали потрясающие спектакли!
Мария Бойкова

 

Интересности и события Пресс-центр English-City
load more hold SHIFT key to load all load all