Летний подростковый лагерь “Инглиш-Сити”. Каникулы в “Востоке”

Спустя пару дней после начала смены все ребята, находящиеся в лагере, влились в ритм его жизни. Работа закипела, и времени скучать ни у кого не осталось. Мы, как всегда, проснулись раньше подъёма, чтобы успеть умыться, привести себя в порядок и собраться на зарядку.

Возможно, не всем она нравится, но Mr. Giraffe обладает нескончаемой энергией, которой он делится с нами, заряжая на целый день. Меня всегда удивляла атмосфера в этом лагере. Такой атмосферы нет ни в одном другом коллективе. За такой короткий срок мы успели сдружиться, сработаться и стали настоящей семьёй. За эту атмосферу, пожалуй, стоит благодарить вожатых, которые изо всех сил стараются сделать так, чтобы мы проводили время весело и с пользой. Но, как бы они не старались, чай в столовой всё равно отвратительный. После завтрака мы пошли на море. Большинство из нас живёт на севере, поэтому для нас тёплое море - это чудо. Нечасто вода бывает такой температуры, что к ней не нужно подолгу привыкать. Мы зашли, нет, забежали в море и сразу окунулись с головой. Ребята начали поднимать и бросать друг друга в воду, играть в волейбол и наслаждаться хоть и не большими, но всё же волнами. К сожалению, нельзя провести в воде целый день. Время, отведённое на купание, прошло непростительно быстро, и нам пришлось выйти на берег. Но, к счастью, спустя минут 10-15 мы пошли купаться ещё раз, и всё пошло по второму кругу.
Мы нехотя вышли из воды, когда с берега прокричали “English, выходим!”, но времени на то, чтобы высохнуть и отдохнуть у нас не было, потому что по расписанию должны были начаться уроки. Мы разделились по отрядам, а каждый отряд по группам и разошлись по беседкам и холлам. Моя группа сначала пошла на уроки актёрского мастерства. Там мы пробовали разыгрывать некоторые сцены из нашего спектакля. Кстати говоря, старший отряд будет ставит спектакль по мотивам книги Артура Конан-Дойля “Записки о Шерлоке Холмсе”. Мы выбрали рассказ “Горбун”, потому что его сюжет показался нам интересным, там довольно много персонажей и мы придумали интересный способ, как обыграть различные версии произошедшего убийства. Сегодня, как и вчера, мы пробовали играть разные роли с разными партнёрами, что было очень интересно как нам, так и режиссёру. Урок шёл всего 45 минут, потом мы пошли на урок английского языка с Mr. Giraffe. Там мы играли в разные весёлые игры, задавали друг другу странноватые вопросы и очень много смеялись. Mr. Giraffe придумал интересную идею: чтобы попасть на его урок, нам надо сказать пароль “I like to smile”.
К концу второго урока мы чувствовали себя очень уставшими и очень хотели есть, поэтому нас очень обрадовало расписание, следуя которому, мы должны были пойти на обед сразу после занятий. К тому моменту, как мы подошли к столовой, мы чувствовали себя ещё более уставшими, ведь лагерь расположен на холмах, и, чтобы добраться до столовой, нам пришлось довольно долго подниматься вверх по лестнице и по склону. Еда в столовой, конечно, не из ресторана, но, учитывая наши усталость и голод, мы были готовы съесть всё, что угодно. После обеда, наконец, начался, по-моему, вполне заслуженный отдых. Тихий час, хоть и небольшой, пошёл нам на пользу. Мы, конечно, не спали, но сил заметно прибавилось. Наши вожатые позвали нас на полдник, а после него мы снова отправились на уроки. Мы продолжили разбирать сцены вместе с режиссёром и играть в другие, но такие же весёлые игры с Mr.Giraffe. После уроков мы бегом побежали на четвёртый этаж, на котором мы жили, чтобы начать собираться на море. Мы довольно быстро собрались и пошли на пляж. Во время дороги ребята включили на нескольких колонках музыку, поэтому мы шли и подпевали любимые всеми нами песни. Мы играли в волейбол, кидали друг друга в воду и обливали нашу вожатую с ног до головы, пока не настало время ужина.
Подниматься в гору и вверх по лестнице, конечно, тяжело, но пельмени, которые подавали на ужин, того стоили. После ужина у нас было полчаса, для того, чтобы выучить стихотворение на английском языке. На вечернем мероприятии некоторые ребята, самые смелые, вышли на сцену и прочитали наизусть или с листка красивые стихотворения, написанные ими или взятые из интернета. После мы поздравили именинницу с днём рождения и пошли на дискотеку. Пожалуй, лагерные дискотеки - это то, ради чего можно поехать в лагерь. Диджей включал музыку, которую все мы знаем, мы кричали так, что рисковали остаться без голоса на следующий день, но кайф, который мы получили от часа безостановочных танцев, стоил того. До конца мы, к сожалению, остаться не смогли, потому что пошли на сонник. Потом, как всегда, была свечка, на которой каждый поделился своим впечатлением о прошедшем дне.
Вот так проходят дни в нашем любимом лагере “English City”, но каждый раз немного по-разному.

 

 

 

Интересности и события Пресс-центр English-City
load more hold SHIFT key to load all load all