Путевка в детский лагерь Кирочное. Мы зажигаем на открытии первой смены!

Доброго времени суток! Меня зовут Будькина Анна, я – вожатая театрально-лингвистического лагеря English City в Ленинградской области. Буквально вчера у нас состоялось открытие первой летней смены 2018-го года. Наша команда

, состоящая из порядка девяноста человек, показала себя достойно и ярко – вместе мы исполнили зажигательную песню «Life is life», вызвав бурю эмоций у других коллективов, чье лето так же начинается на просторах «Кирочного Подворья».

 

Отмечу, что нашему выступлению предшествовали три дня активных занятий не только театральным искусством вместе с Ярославом и Анной, английским языком с Райаном и Димитрисом, но и основам кинорежиссуры вместе с Иваном и Владиславом, актерскому мастерству на английском языке с преподавателем Иваном. Более того, ребятам уже посчастливилось посетить разнообразные кружки, которые так же ведут вожатые и педагоги – особой популярностью пользуется «Искусство грима» у руководителя смены Ильи Варнавского.
В песне, с которой так ярко начинается наше долгожданное лето, есть следующие строки: «Every minute of an hour don’t think about the rest». На мой взгляд, они отлично иллюстрируют всё то, что происходит на сменах в English City – ведь лучшим отдыхом по праву считается смена деятельности, а где, как не здесь, она так разнообразна и действительно интересна. Именно она, даже несмотря на усталость, которая закономерно может возникнуть в первые дни смены, дает энергию двигаться дальше, получая наслаждение от каждого нового – неповторимого и по-своему чудесного – момента нашей маленькой, но такой ценной лагерной жизни.
«Then we all get the power, you all get the best –
When everyone gives everything,
And every song everybody sings…»

 

Интересности и события Пресс-центр English-City
load more hold SHIFT key to load all load all