Центр театра, кино и телевидения

Английский язык и искусство еще никогда не были так тесто переплетены.
Уникальная программа для самых любознательных и целеустремленных фанатов иностранного языка, ждет ребят в Центре театра, кино и телевидения.

Как известно, в основе как театра и кино, так и телевидения, лежит актёрское мастерство. Именно успешное овладение актёрским мастерством позволяет достичь успеха, преуспеть во всех направлениях разом и стать известным актёром или тележурналистом. Именно поэтому English City решил объединить эти направления вместе в силу их близости.

Кроме того, как в театре, так и в кино, и в телевидении творческий процесс начинается с написания сценария, а в процессе работы над спектаклем, картиной, телепередачей, и по их завершению, нужна хорошая работа и продюссера и промоутера, а, иначе, о вновь появившемся шедевре попросту никто не узнает.

С другой стороны, эти дисциплины имеют свои различия. Например, если для театра важно, прежде всего, актёрское мастерство, то, для того, чтобы снять кино или телепередачу, кроме актёрского мастерства, необходим монтаж, операторская работа, свет, звук. В телевидении также существует масса тонкостей, как в самом производстве контента, так и в стремительном уходе традиционного телевидения в интернет и возможности выбора зрителем своего контента.

Во всех тонкостях трех областей мы и будем разбираться два раза в неделю на занятиях в Центре театра, кино и телевидения.

В программе Центра:
- веселые и запоминающиеся занятия английским языком с преподавателями и студентами университетов Великобритании, США и Канады (доступно для всех уровней английского языка);
- школа актёрского мастерства на английском языке;
- знакомство с профессиональной кино-, видеотехникой, занятия по тележурналистике, основы грима, постановка речи и др.;
- мастер-классы с преподавателями института сценических искусств;
- съёмки короткометражных фильмов по оригинальному сценарию;
- постановка пьес на английском языке и многое другое.

Для вдохновения и занятий мы подобрали исторические интерьеры особняка княгини Зинаиды Юсуповой и добавили к ним нотки культурной богемы Петербурга, в лице именитых актеров, режиссеров и гуру театральной жизни северной столицы.

    

Занятия проходят в особняке Зинаиды Юсуповой
(Литейный пр., 42, в пешей доступности от ст. м. «Маяковская», «Гостиный двор», «Владимирская»).

Стоимость — 5000 рублей в месяц.

Начало занятий 11 сентября 2018.
Занятия каждый вторник и четверг с 16:00—19:00 (3 часа)

Подробная информация и запись по телефонам:
+7 (812) 494-07-84, +7 (911) 928-05-79
или в группе Вконтактеhttps://vk.com/english_city

English City знает толк в полном погружении, ведь мы создаем для этого все условия:
- ведущие специалисты Российского Государственного Института Сценических Искусств (бывшая Театральная Академия на Моховой;
- преподаватели и носители языка из Англии, США и Канады;
- наши специалисты индивидуально работают с каждым ребёнком по раскрытию и совершенствованию его творческих способностей и талантов;
- ребенок непосредственный участник познавательно-разливательного процесса, а не сторонний слушатель.

 

 

Интересности и события Пресс-центр English-City
load more hold SHIFT key to load all load all