Сделано в Петербурге

English City - это не только детский языковой лагерь, но и уникальный проект, получивший признание среди многих педагогов английского языка и родителей, завоевав диплом "Сделано в Петербурге" за высокие показатели качества образовательных услуг.

Основная отличительная особенность нашей театрально-лингвистической школы состоит в комплексном подходе к развитию ребенка и изучению английского языка как части этого процесса. В наш языковой лагерь приезжает огромное количество учеников и студентов, многие из которых знают английский язык на "твердую 5". При этом только в English City они начинают по-настоящему говорить на английском и преодолевают языковой барьер.

Цели и задачи:

  • рождение любви к английскому языку
  • предоставление практики общения на английском языке
  • развитие навыков свободного владения разгворным английским
  • преодоление психологических барьеров при общении на иностранном языке
  • раскрепощение детей через развитие навыков актёрского мастерства
  • создание атмосферы полного погружения в английский язык
  • раскрытие талантов

Лагерь English-city - это гармоничное сочетание занятий английским языком и театральным искусством благодаря уникальной программе. Дети в лагере живут вместе с носителями английского языка из Америки, Англии, Австралии и других англоязычных стран и кроме этого изучают театральное искусство под руководством профессиональных актёров и режиссеров.

Наша программа изучения английского не делает упор на грамматику и правописание. Занятия направлены именно на развитие и формирование навыков говорения на английском. Такой подход позволяет ребятам раскрепоститься и переменить своё отношение к изучению языка. Это в первую очередь связано с тем, что вместо формального подхода к изучению иностранного языка мы используем игровой формат. Непринуждённая обстановка на занятиях способствует появлению интереса к общению с носителями и, как следствие, улучшению уровня владения разговорным английским.

В лагере дети не просто много общаются на английском, они общаются с носителями языка и вне зависимости от уровня знаний, сами того не замечая, даже маленькие дети начинают говорить.

С детьми работают профессиональные режиссеры, по окончанию смены дети играют в действительно сильных театральных постановках. Таким образом, в лагере дети не просто проводят хорошо свой отдых, но ещё и получают разностороннее, многогранное развитие.

Лагерь English-city работает на различных площадках Ленинградской области и Краснодарского края. Мы тщательно подбираем лагеря и выбираем только лучшие площадки для того, чтобы в лагере присутствовали все необходимые удобства и условия для комфортного проживания Ваших детей. Главным критерием при подборе лагеря является соотношение цена-качество. Мы заботимся о том, чтобы посещение лагеря English-city было доступным.

Дети посещают обычный лагерь и являются отдельным отрядом среди прочих. Это позволяет самим детям увидеть большую разницу между пребыванием в обычном лагере и пребыванием в English-city. В English-city дети знакомятся с английской классикой и учатся быть настоящими актёрами и овладевают театрально-художественными навыками, в то время как обычные отряды зачастую подражают современным комикам и стенд-ап культуре.

В лагере English-city все занятия английского проводятся в игровой форме и непринуждённой обстановке. Именно благодаря такому формату занятий, ребята меняют своё отношение к изучению английского языка.

Итак, English-city – это уникальная образовательная программа для детей со всей России, которая подарит Вашему ребёнку массу новых впечатлений и эмоций. Жизнь в лагере English-city всегда полна ярких событий и приключений. Отдых в нашем лагере запомнится на долгие годы благодаря особенной и неповторимой атмосфере, царящей в лагере. English-city – это место где Ваш ребёнок, не только сможет отдохнуть, но ещё и получит массу новых впечатлений, знаний и друзей. Нам нравится дарить Вашим детям улыбки и радость и у нас это хорошо получается!

Преподаватели English-city не просто учат говорить на английском языке, они становятся близкими друзьями для детей в лагере. Именно благодаря этому у детей исчезает языковой барьер и сами того не замечая, даже самые маленькие ребята в лагере начинают говорить. Дружеские отношения, сплочённость, яркие эмоции, желание общаться с интересными людьми - всё это факторы, которые значительно способствуют улучшению навыков говорения на английском языке. Детки в лагере по-настоящему влюбляются в английскую речь! А что сильнее может мотивировать ребят говорить на английском, как ни любовь к этому языку и приятные воспоминания от проведения своих каникул в лагере?

Самыми распространёнными причинами наличия языкового барьера у детей являются страх совершения какой-либо (грамматической или речевой, например) ошибки, отсутствие практики, формальный подход. Программа изучения английского языка в лагере English-city направлена на совершенствование навыков разговорной речи и не предусматривает изучение грамматики, правописания и прочее. Это позволяет детям раскрепоститься, начать говорить, забывая о страхе совершения ошибок. Именно такая методика позволяет добиться наиболее быстрого и эффективного развития навыка использования иностранной речи. Отсутствие акцентов на недостатки, развитие актёрского мастерства и большое количество практики использования английского языка позволяет детям преодолеть языковой барьер.

Преподаватели в нашем лагере являются преимущественно носителями английского языка из Англии, Америки, Австралии и других англоговорящих стран и живут в лагере в одном корпусе с детьми. Таким образом, английская речь становится привычной для детей в лагере и, кроме этого, позволяет поменять отношение ребят к использованию иностранного языка, если ранее отношение было отрицательным. Таким образом, из скучного и полного правил школьного предмета английский язык становится необходимым средством общения, говорить на котором не только не страшно, но ещё и интересно.

Каждый день в English-city проходят занятия на английском языке в игровом формате. Время свободное от занятий преподаватели посвящают участию в активной жизни ребят в лагере. Таким образом, лагерь оправдывает своё название и действительно является английским городом. Проводимые в лагере занятия направлены на всестороннее развитие детей и способствуют появлению любви к английской речи. Дети в лагере не только говорят на английском, зачастую все жители лагеря неосознанно начинают даже думать на английском.

В лагере English-city работают преподаватели из лучших университетов мира. Все преподаватели английского лагеря имеют соответствующее образование и опыт работы. Преподаватели лагеря English-city задействуют различные методики для развития у детей эрудиции, командообразования и коммуникативных навыков. Одной из наших основных задач является профессиональное сопровождение Вашего ребёнка в процессе изучения английского языка.

В течении дня руководителями всех происходящих в лагере событий являются режиссеры. Именно режиссеры выбирают тематику дня, проводимых занятий и мероприятий. На вечерних мероприятиях, детки сами руководят процессом для воплощения всех своих фантазий и талантов. Каждый вечер в лагере English-city проходят мероприятия под называнием evening activity (вечерняя активность). Ребята в лагере сами выбирают как обыграть ту или иную тематику, как проявить себя наиболее ярко, сами распределяют между собой обязанности и объединяются для рождения эффектных и оригинальных идей. Такая работа позволяет детям заниматься проектной работой самостоятельно, что очень важно в условиях современного мира, когда дети становятся самостоятельными так рано.

Умение представить себя - целое искусство, мы учимся этому, наверное, всю жизнь, поэтому сложно переоценить всю важность наличия подобного опыта в лагере. Это ежедневная самостоятельная проектная работа, которая сплачивает ребят для общего дела, помогает улучшить навыки работы в команде, совершенствоваться и проявлять все самые лучшие свои качества. Полнотелое развитие ребят в лагере происходит очень естественно и увлекательно, именно поэтому уже многие годы дети снова и снова возвращаются в английский город.

 

 

Интересности и события Пресс-центр English-City
load more hold SHIFT key to load all load all